закаты

закаты

ты смотришь на прекрасные закаты
на протяжении уже многих лет
как солнце с неба начинает падать
и небо красить в ярко-красный цвет

и вот оно вместить не может больше
как переполненное и уже тогда
конечно не выдерживает мощи
и красным заполняет гладь пруда

перед которым ты стоишь устало
и смотришь на сгустившуюся кровь
сколько ещё там у тебя осталось
кровавых и прекрасных вечеров

исчезнешь ты но будет вечным эпос
и солнце наблюдающих слепя
будет и дальше к ним стремиться с неба
уверенно спокойно
без тебя


Рецензии