К книге
Душа же дальше к небу взывала.
Услышано было каждое звучание.
Старались найти меткое попадание.
Вот шаг, ещё один, ещё пробежка.
В руках одного была старая книжка.
Выручать стала периодически от бега,
И хорошо когда возникает лёгкая нега.
Свидетельство о публикации №122072407407