Феномен неприятия знахарей. Текст 1
Эти тонкие ползущие штрихи,
Они стягивают жилы, сушат нутро,
Замагничивая кровушки реки!
...подползет из тени словно птица,
...на себя возьмет грех племенной,
Ненависть несведущих как спица,
...Понимает только лишь больной!
Как на голод сытый вразумеет,
Но среди людей страх как бельмо,
На руках ли тело индевеет,
Теплит ли надежду стылый мох:
Я дежурный был тогда водитель,
Видел как сошла она с порога...
Вороной застыл в лесу смотритель,
Переняв лихое с рта исторгла...
Уж не жгу, молю, увы - не бога...
Чтобы не мешал халат ей с морга,
Знающий недугов избавитель,
Ты живешь вне времени и долга!
Свидетельство о публикации №122072400739
Благодарю, Константин!
Смелого пуля боится,смелого штык не берет,пели раньше ...
Вспомнилось.
Ангела Хранителя
Таис Никольская 26.11.2022 17:18 Заявить о нарушении