Подруга верная моя

С тобой не раз судьба свела
В горе, в радости, в невзгодах.
Подруга верная  моя
Не раз снимала с меня оковы.

Когда на сердце было тревожно,
Когда на душе царила тьма,
Ты очень тихо, осторожно
Меня к Творцу вела одна.

Когда со смертью я лежал в обнимку,
Когда надо мной колдовали врачи,
Не проливая впустую слезинки,
За меня молилась в ночи.

Моя ты верная подруга,
Меня за беды ты прости!
Окутан ложью я и смутой,
Но мир пытаюсь обрести.

Пускай душа порою кровоточит,
Стерплю все тяготы судьбы.
Только пусть небеса мне пророчат,
Что рядом останешься ты.


Рецензии