Культуристам

Хорошо на тренажёре
Культуристу дяде Жоре...
Я для тренажёра слаб,
Но зато, хорош для баб!

Горы мышц и вздутых вен,
Не подымут Жорин член!
Мой елдак стоит бесстыдно,
Но за ним меня не видно...

Выбирайте, парни, сами -
Вы в трусах или с трусами!
Бодибилдинг, билдинг в боди.
Что у нас сегодня в моде?


Рецензии