Вот слепень кружится жужжит и стрекочет

Вот слепень кружится жужжит и стрекочет,
Он явно меня укусить падла хочет,
А коль не хотел бы на мне бы не сел,
Кусает падлюка! Да как он посмел!
Задорно кусает и больно не мало,
Сейчас я ему подравняю жужжало,
Беру того слепня в условный прицел,
Ладонью на отмашь! Вот тварь! Улетел.
Ещё комаров это подлое племя,
Когда наступает вечернее время,
И я бы на грядках ещё пополол,
Слетаются сволочи будто за стол.
И прочих коварных кровососущих,
На бедного дачника сильно уж злющих,
Мешающих дачнику день пережить,
Вокруг продолжают летать и кружить.
Поэтому выращенное с любовью,
Даётся не только лишь потом и кровью,
Но мы урожай все равно соберём,
Кусающим тварям жужжало набьем!


Рецензии