Из жизни богемных людей

Бывают худые моменты,
И в жизни богемных людей:
Весь вечер плетёшь комплименты,
И шуточки ню, без затей ...

Не то, что бы страсть разгоралась.
Но был в том какой то кураж...
Она мне сама отдавалась ...
Я лишь продолжал эпатаж.

Старинный приятель мой Вова,
С ерша, отдыхал в оливье...
Ты взглядом сверлила - ни слова.
И я был почти, сомелье...

Володька, хотя и не в теме,
А всё ж мне приятель и друг.
К тому же, хотя при гареме,
Тебе, беспардонной - супруг!

Ты долго и томно стонала.
Когда дегустации пик,
Проник в всех народов начало...
Издав незапамятный крик!...

Отныне плачу алименты,
Всё чаще смотрю на парней...
Бывают худые моменты
И в жизни богемных людей.


Рецензии