Купите крысёнка ребёнку
Купите крысёнка ребёнку!
Хотите - крысёнка-девчонку.
А вот - хотите? - мальчишка. -
Купите! - ведь просит сынишка.
Смотрите, какие хорошие.
Не бойтесь - возьмите в ладоши их.
Крысята ласковые, нежные.
Вот - чёрненькие, вот - белоснежные.
Купите! Пока продаём за бесплатно.
Такая покупка вам будет приятна.
Даже если вы - мама-кобра,
а ваш ребёнок - кобрёнок,
крысят разглядев подробно -
любого берите -
зовите
по имени Подарёнок.
Его ваш кобрёнок пусть не жалит - жалеет, -
того быть точно не может важнее,
чтоб даже в семействе кобр
ребёнок рос ласков и добр.
*
© Copyright: Анна Дикар, 2021
Свидетельство о публикации №121112405606
Свидетельство о публикации №122072407321