Чем дышит женщина..
От красоты не устаёшь!
***рифменные значения:
Чем дышит женщина?
От запаха пьянею,вдыхаю страсть;
Любовь во мне,так искренне и нежно,
желают губ,мятежного сосца.
***
Вдыхаю запах сочной спелой розы;
Колючие заведомо шипы!
Но,глубоки познанием природы
мои влечения ины..
***
Беру в охапку нежно прижимаю,ласкаю плоть
и нервного сосца;
Влеку на встречу робкое начало,вдыхаю запах
редкого цветка..
***
Чем дышит женщина-ВСЕЛЕННОЙ!
***(скорые записи на ходу май-июнь 22г.)
Свидетельство о публикации №122072407316