Сыну Владимиру!

Понимаю!
Всё я понимаю!
Понимаю,Вова,нелегко!
Я же как и ты переживаю!
Только,сын мой,водка далеко!

Не балуй,сынок, ведь это горе!
У тебя всё счастье впереди.
Будет жизнь безбрежная как море,
не иди к обрыву, не иди!

Всё пройдёт, земля залечит раны,
только ты свою не открывай!
Мы с тобою всё-таки Тараны,
это ты, сынок, не забывай!

Ты моя и мамина надежда!
Кто её отправит в дальний путь?
(по другому может лишь невежда)
Мы тебя любили - не забудь!

Нету Пашки и Олег буксует!
У тебя и дети, и жена!
Никого ведь это не волнует...
А Сашуля!  Виновата чем она?

Понимаю!
Всё я понимаю!
Только я уже не помогу!
До свидания, сын мой, обнимаю!
И заочно руку твою жму!

             24.07.2022.


Рецензии