Слишком много ё

Я обрёл свой долгожданный дом,
Как рыжий котик мягкую подушку.
Сидя на террасе ночью под окном,
Смотрю мечтательно на звёздную опушку.

К реализации мечты я долго шёл,
Особенно сквозь слёзы разочарований.
Как (сука!) отпущения козёл
Без веры, полный лишь метаний.

И в день, когда опомнился и вспомнил,
Что жизнь однажды мне дана.
Мгновенный "щёлк!" меня заполнил
Энергией творения счастливого себя.

Не буду врать, путь был отнюдь не лёгок.
Пришлось столкнуться с недопониманием людей.
Архитектору известно - план менял раз сорок,
Пока не понял, что в конце концов важней.

И вот сижу мечтательно на стуле,
А рядом спит мой рыжий кот.
Конец уж точно не в июле,
Я только начал в горы свой поход.

24.07.2022 г.


Рецензии