А еще сияние неба надо мной
Босиком по волнам снова я бегу.
Волны гребешками пенными бурлят,
Ноги мои вдоволь намочить хотят.
А ещё сияние, неба надо мной,
Божие касание за моей спиной.
Радуюсь не споря, верю, как могу,
Я бегу вдоль моря, будто стерегу.
Чайки криком стонут, над водой парят.
Крики в волнах тонут, эхом долетят.
Только волны моря, берег и песок
И конечно легкий, нежный ветерок.
Я бегу вдоль моря, верю и молю,
Пусть будут здоровы, те, кого люблю.»
Свидетельство о публикации №122072407264
555🙏🕊🌿
Сергей Григорьев 555 26.07.2022 13:57 Заявить о нарушении