Нежность

Её прекрасней в мире не найти
И не услышать голоса милее
Лишь с ней возможно счастье обрести
И сделать мир вокруг светлее

Она волшебный, нежный бриллиант
И освещает каждый день обычной жизни
Её чудесный, сказочный талант
Добром лишь наполняет мысли

В сердцах живёт лишь Квашеной весна
Околдовала Саша красотой своею
Наполнена любовью каждая душа
Любимба, обожамба рядом с нею

Спасибо Сашеньке за каждое мгновенье
За счастье в сердце день за днём
А Господу за это милое творенье
Которое всегда мы с нетерпеньем ждём.


Рецензии