Контакт!

Трусы - бабаёжкам!
Да знаю и сам -
грубый невежа я.
Падаем. В лёжку.
Дай-ка мне ножку
к усам.

Всё свежее!
Всё, что теперь
с нас течёт -
едкое, злое, вонючее.
Что? Это пот?
Тем лучше!
Значит высокий расход
зря запасённых калорий.

Груды историй -
в топку,
руки на попку!
Было - не в счёт,
важно только,
что есть.
Бесу пустые резервы!
Нервы!
Струнами вечности нервы.
Тонус высок,
дыбом шерсть.

Как тебе здесь?


Рецензии