Малиновый рай
Средь поля , а кругом кипрей,
То не смотря на томную жару,
Вокруг тебя навязчивых слепней,
Я ощущаю жизни красоту,
Ловлю Счастливый миг июлем спелый!
От каждой ягодки в аромосладостном плену,
Фотографирую мгновенье!
Природы дар с собою унесу
И в каждой летней порции угощенья ,
Я буду возвращаться в благодатную пору,
Воспоминанием окунаться в наслаждение..!
Свидетельство о публикации №122072407227