Как же быть...
Послушать можно здесь: https://youtu.be/8bC2XzZ6qmY
или здесь: https://zen.yandex.ru/video/watch/62dd9f5d64af52636ec65d8c
Прошу отнестись к этой песне, как к шутке и не более того и ни в коем случае не принимать, как указание к действию! Хотя…)))
Как же быть! Как же быть!
Ну, скажите, как же быть!
Где рецепт такого счастья нам, несчастным, раздобыть!
Жизнь сегодня, ох, не сахар. Жить сегодня тяжело.
Да, и раньше точно так же человечество жило.
И во все века мечтало жить совсем наоборот,
Без труда, легко и просто, без хлопот и без забот.
Если б всё так просто было, если б было без труда,
То сама б к обеду рыбка вынималась из пруда.
От бычка размером с палец до огромного сома
Прямиком на сковородку тоже б прыгала сама.
Помнить должен тот всё время, кто здоровьем дорожит,
Что не волк его работа, в лес она не убежит,
Ничего с ней не случится, постоит и подождёт.
А захочешь поработать, ты поспи и всё пройдёт.
Дурака работа любит, а дурак работе рад.
Кто работы сторонится, тот умнее во стократ.
От работы мухи дохнут. От работы мухи мрут.
Получается, опасен даже самый мелкий труд.
Ты, работа, нас не бойся, мы к тебе не подойдём.
Исключительно здоровый образ жизни мы ведём.
Укрепляет нам здоровье и внушает оптимизм
Образ жизни сибарита или эпикуреизм.
Как бы нас не убеждали, что посеешь, то пожнёшь.
Мы так просто не сдадимся, нас так просто не возьмёшь.
Будто тот, кто не работал, тот не ест и все дела.
Нам всегда найдётся место возле сытного стола.
Свидетельство о публикации №122072407226