Моя религия - Природа

Вы верите в иконы
Вы верите в богов
Моя религия - Природа
А ваша же - моих врагов.

Я верю в Чёрный Ветер
Я верю в Облака
Я верю в Дождь и Солнце
А вы - лишь в книги Зла.

Та Молния, что светит
Намного ярче вас.
Та Молния ударит
И храмов сгинет час.

Загнутся ваши церкви
Сгорят мечети враз,
И книги, и иконы.
Таков ее приказ

Я верю в силу Снега,
Я верю в Вечность Льдов.
Я верю в Силу Слова.
А вы? В своих богов..

Природой можно править.
И Ветер, Снег, Вода
Послушаются Ведьму
И станут как она.

Что Ураган? Что Буря?
То Сила!  И моя.
Моя религия - Природа.
Моя религия - Земля

А вы молитесь дальше
Религиям рабов.
Но есть в мире Начало
Начало - есть Азов.


Рецензии