Есть нормальный где мужик?!

Есть мужик для 
огорода,
Есть мужик
для танцев.
Но, такие есть
уроды..
Оторвала б
яйца!

Лучше в омут
головой,
чем связаться
мне с тобой!

Нету больше
мужиков.
Зато много
мудаков..


Рецензии