Поздравляю, Оля!

Какое там по счёту это лето...
Хотя уже давно не в этом суть
Гораздо актуальнее ответы
Насколько у детей удачен путь

Такая вот по жизни эстафета:
Мы ждём от них хороших новостей
Копейкой помогаем и советом,
Они же для своих живут детей

Заботу безусловно ценят дети
А в суматохе (быт сейчас таков)
Нечасто получается ответить
Минутку уделить для добрых слов...

Но этот день особенный в июле
Повестка дня как никогда важна
Цветы и поздравления мамуле
Ведь мама в любом возрасте нужна!

Нет ничего приятнее моментов
(Каких детей прекрасных родила! )
Чем получать такие комлименты
От тех кому пол жизни отдала

От всей души желаю тебе, Оля
Живи и впредь любимой и любя
Чтобы судьбой своей была довольна
Ну и она топила за тебя!!!


Рецензии