Сколько осталось зим и лет

Сколько осталось зим , и лет ,
Не скажет не один поэт ,
Не знают конца света люди ,
Он уже близко скоро будет .
Мы ждём пришествия Христа ,
Молился Он за нас с Креста,
Когда с земли Он возносился ,
С учениками не простился .
Он обещал прийти за нами ,
Мы ждём Его , и ждём веками ,
Труба седьмая протрубит ,
И Сам Отец проговорит .
Созрела жатва, пожать поля ,
Свернётся Небо , сгорит земля ,
Увидим все Отца Престол ,
А , бес закончит свой произвол .
И будут дети торжествовать ,
И Благодатью на Благодать,
В одежды белые все облачаться ,
А тайны Божии при нас свершатся !!!

24.07.22


Рецензии