Я хочу подарить тебе...
Я хочу подарить тебе стих,
Чтобы он согревал тебя ночью,
Чтобы мир твой был светел и тих,
Был бы ясен и был непорочен.
Я хочу подарить тебе сон
В красоте освежающих истин,
Где небесный звучит перезвон,
Где рождаются лучшие мысли.
Я хочу подарить тебе мир,
Где свершается каждое слово,
Где звучание ангельских лир
И лишь сердце – деяний основа.
Я хочу подарить тебе взлет
На свободно распахнутых крыльях
В мир, где сердце от счастья поет,
Где молитвы становятся былью.
Я хочу подарить тебе свет,
Пред которым предстанешь воочью
И услышишь от Бога ответ:
«Ты прекрасен, и ты непорочен!»
Я хочу подарить тебе вдох
Облегченного радостью сердца
И свою неземную любовь,
И твое неземное бессмертье.
Я хочу подарить тебе миг
Осознания высшей свободы,
Чтобы Бога в себе ты постиг
В полнозвучьи единой природы.
Чтобы Бога в себе ты постиг…
Свидетельство о публикации №122072407167