Тонкая берёзка
Стройные шаги..
Молодые грёзы.
Мгновения любви..
Первые желанья..
Несмелые мечты
Робкие обьятья.
И любви цветы..
Тонкая берёззка
Девическая грудь.
Летние льёт слезы..
Есенинская грусть.
Маленькая ножка..
Изяшные шаги.
Пушкина встревожив
Здесь могла пройти..
А Шексспира, что же.
Первая любовь.
Ромэо и Джульета..
Возникают вновь..
Свидетельство о публикации №122072407137