Я вернусь
Верю только в себя .
Что в моих все руках.
И уже мне не жалко , что я не Высочество .
Я опять провожаю своих журавлей в облаках.
Припев:
Я вернусь непременно в страну волшебства.
Мне ведь этого хочется.
Где не будет войны и не будет страданий людских.
И на троне сидеть будет Бог , а не Ваше Высочество.
И не будет болезней и разных несчастий мирских .
Я вернусь рано утром , а может вернусь поздно вечером .
Но сначала зайду
помолиться , поставить свечу.
И душой прикоснусь я к святыне и Господом Богом замеченный .
И ещё притулиться к березкам лесным я хочу.
Припев:
Я вернусь непременно в страну волшебства .
Мне ведь этого хочется .
Где не будет войны и страданий людских.
И на троне сидеть будет Бог, а не Ваше Высочество.
И не будет болезней и разных несчастий мирских.
Это все впереди , а покуда я здесь надо жить и ворочаться .
Надо песни слагать и писать , как умею, стихи .
Никогда не страдал от внимания и одиночества .
И отвечу Всевышнему только за прошлое и за грехи.
Припев :
Я вернусь непременно в страну волшебства .
Мне ведь этого хочется .
Где не будет войны и страданий людских.
И на троне сидеть будет Бог , а не Ваше Высочество .
И не будет болезней и разных несчастий мирских.
Свидетельство о публикации №122072407135