Диалоги, онлайн. Ответы в рифму

Я людям, жирным,
        искренне завидую,
Гляжу на селфи,
          катится слеза.
Не то, что - кости,
         кожею обитые.
Здоровьем,
       оптимизмом
            дышат телеса!

Они в почёте дома,
             на работе.
Для них диета,
    это всё фигня!
Скажите, толстяки,
       вы что такое
        жрёте?
Я тоже ем, но "корм",
        как говорится
            "не в коня".


Рецензии