Притча о фотографе
Наград не счесть, дипломов ворох, имел весьма достойный вид!
Менял в искусстве этом жанры, фотоохотой увлечён,
До встреч, признанья очень жадный, был в гости к даме приглашен!
Взял десять лучших фотографий, их там хозяйке показал,
Зверей саванны редкий трафик, к мгновеньям лучшим привязал!
Ждал похвалы и восхищенья, дождался, только был не рад:
«Коллаж, не Мастера творенье! Всё сделал чудо аппарат!»
Он промолчал, ну что тут скажешь? Попробуй миг запечетли!
День пролетит, не замечаешь, порой в финале кадра три!
В дверях, волнуясь чуть заметно, он выдал даме от души:
«Всё было так великолепно! Кастрюли видно хороши!»
Ю.Калушев г. Азов 24.07.2022г
Стихотворное прочтение притчи
Свидетельство о публикации №122072407102