МОЙ МИР
Нет спартанцев , нет и Колизея .
Если на костре мы не сгорим .
То ищите в залежах музея .
Все изменчиво , всему приходит срок.
Только на задворках Мирозданья .
Переступим через тот порог.
На земле не выполнив заданья.
Невозможно Млечный путь пройти .
Слишком много накопилось пыли .
Но придется по нему идти.
Но ворота в Рай уже закрыли .
И травой дорога заросла .
И перевелись в Раю клиенты.
Умку Звездная мамаша родила .
А папаша платит алименты .
Скоро я отправлюсь в дальний путь.
И возьму косу у старой клячи .
Главное с дороги не свернуть.
И поменьше на пути маячить .
Как приду туда , я напишу.
Как добрался, как устроился и фото.
На прощанье я вам помашу.
И скажу : " Да , ну , вас всех , в болото".
Свидетельство о публикации №122072407099