К Богу обращаются многие...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если с Богом говорить без дураков, то это самым благоприятным способом сказывается и на самом Боге! Ведь с ним, беднягой, давно уже никто так не говорил…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
К Богу обращаются многие, а вот беседовал с ним только Моисей. До сих пор евреям этого простить не могут: ИЗБРАННЫЕ, понимаешь!..


Рецензии