Мама

Моя мама - добрая фея.
Есть у неё от всего панацея.

Зелье от кашля, суп для желудка,
Если опять заболела малютка.

Мама разводит «тучки» руками,
Переживет даже «слезный цунами».

Она сохранит мои тайны, секреты,
В шкаф под замок уберёт все скелеты.

Мама не скажет «давай не сегодня»,
Всегда для меня минутка свободна.

С мамой легко, без неё очень сложно,
Маму мою разлюбить невозможно.


Рецензии