О Париже

Иногда, я грущу о Париже,
В Елисейских гуляю полях,
Там героев Бальзаковских вижу,
Улыбаясь при встрече всегда;
Любопытно; как все же так вышло?
Греет душу мне та сторона,
Те бульвары где ходят актрисы,
И Париж, пусть и не был там я.
sin


Рецензии