Коварные вероломные планы карла двенадцатого

ОН НАЧАЛ СЕВЕРНУЮ МНОГОЛЕТНЮЮ ВОЙНУ С РОССИЕЙ 22 ФЕВРАЛЯ 1700 ГОДА НЕ ТОЛЬКО РАДИ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЦАРЯ ПЕТРА ПЕРВОГО!ГЛАВНОЙ ЕГО ЗАДАЧЕЙ И ЦЕЛЬЮ БЫЛО АБСОЛЮТНОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ И РАСЧЛЕНЕНИЕ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА И СОЗДАНИЕ УДЕЛЬНЫХ КНЯЖЕСТВ КОТОРЫЕ БЫЛИ БЫ ВАССАЛАМИ ШВЕЦИИ И ПОЛЬШИ!СУМЕЛ ЖЕ КАРЛ ДВЕНАДЦАТЫЙ ПОСАДИТЬ НА ПОЛЬСКИЙ ТРОН СВОЕГО СТАВЛЕННИКА КОРОЛЯ СТАНИСЛАВА ЛЕЩИНСКОГО!ВСЕ СЕВЕРНЫЕ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ ПСКОВ НОВГОРОД АРХАНГЕЛЬСК ДОЛЖНЫ БЫЛИ СТАТЬ ВЛАДЕНИЯМИ САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ В ЕВРОПЕ ШВЕДСКОЙ ИМПЕРИИ!ОНА ВКЛЮЧАЛА В СВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЕЩЁ ОГРОМНЫЕ ТЕРРИТОРИИ НОРВЕГИИ И ФИНЛЯНДИИ!ШВЕДСКАЯ РЕГУЛЯРНАЯ АРМИЯ К 1708 ГОДУ БЫЛА САМОЙ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНОЙ И КРУПНЕЙШЕЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ШВЕЦИИ!ОНА НАСЧИТЫВАЛА 120-ТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОЛДАТ ОФИЦЕРОВ И ГЕНЕРАЛОВ ВКЛЮЧАЯ ВАССАЛОВ ПОЛЯКОВ КОРОЛЯ СТАНИСЛАВА ЛЕЩИНСКОГО ВАССАЛОВ ТУРЕЦКОГО ОСМАНСКОГО СУЛТАНА КРЫМСКИХ ТАТАР И 50-ТЬ ТЫСЯЧ КАЗАКОВ ИСТОРИЧЕСКОГО ВЕЛИКОГО ПРЕДАТЕЛЯ ИУДЫ ГЕРОИЧЕСКОГО УКРАИНСКОГО ЗАПОРОЖСКОГО СЛАВНОГО ЛЕГЕНДАРНОГО КАЗАЧЕСТВА ГЕТМАНА ИВАНА СТЕПАНОВИЧА МАЗЕПЫ!ДЛЯ ПУЩЕЙ ВАЖНОСТИ КАРЛ ДВЕНАДЦАТЫЙ ХОТЕЛ ПОСАДИТЬ НА РУССКИЙ ПРЕСТОЛ СВОЕГО СТАВЛЕННИКА ЯКУБА СОБЕССКОГО ИЗ ВАССАЛЬНОЙ КОРОЛЕВСКОЙ ПОЛЬШИ РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ ИЛИ ЕСЛИ ОН ЭТО ЗАСЛУЖИТ ПРЕДАТЕЛЯ ИУДУ РУССКОГО НАРОДА И ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЦАРЯ И СВОЕГО ОТЦА ПЕТРА ПЕРВОГО ЦАРЕВИЧА АЛЕКСЕЯ!НО ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОЛТАВСКАЯ БИТВА СОРВАЛА ВСЕ ЕГО КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ПЛАНЫ!!!КАРЛ ДВЕНАДЦАТЫЙ ДАЖЕ ХОТЕЛ ПРИ ВСЁМ РУССКОМ НАРОДЕ ВЫСЕЧЬ ВЕЛИКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЦАРЯ ПЕТРА ПЕРВОГО И ЕГО ГЕРОИЧЕСКИХ СПОДВИЖНИКОВ И ИСТОРИЧЕСКИХ РУССКИХ СОРАТНИКОВ!!!ДА У ШВЕДОВ БЫЛО ЕЩЁ МОГУЩЕСТВО НА БАЛТИЙСКОМ МОРЕ КОТОРОЕ ОНИ НАЗЫВАЛИ ШВЕДСКИМ НО ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ ФЛОТ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ СЛАВНОГО ГЕРОЯ РУССКОГО ЦАРЯ ПЕТРА ПЕРВОГО РАЗГРОМИЛ ШВЕДСКИЙ В ДВУХ ИСТОРИЧЕСКИХ МОРСКИХ СРАЖЕНИЯХ У МЫСА ХАНКО ГАНГУТ И У ОСТРОВА ГРЕНГАМ В 1714 ГОДУ И В 1720 ГОДУ!!!


Рецензии