Святая грешница
Молились Богу очень рьяно.
И я не думал , не гадал ,
Что будем вместе мы , Татьяна .
Я подошёл и протянул
Ей свечку , чтоб зажгла иконе.
В глазах ее я утонул , как будто в колокольном звоне .
С тех пор промчалось много лет.
И вот опять случилась Пасха .
Она прекрасна , как портрет .
Но кое где поблекла краска .
Потом узнал я от людей.
Она работала в борделе.
И что хозяин был злодей .
Ее по двадцать раз имели .
Вот и поблекла красота .
И износилось ее тело .
Она совсем уже не та .
Зато душа ее летела .
Спустились Ангелы к ногам .
С собой забрали ту Татьяну .
Когда вы молитесь Богам .
Грех не считается изьяном .
И ходят , бродят до сих пор .
Святые грешники , как тени.
Но мы не видим их в упор.
Встаем пред Богом на колени .
Свидетельство о публикации №122072407019