***

Доверять хорошим людям нельзя.
Не нужна им твоя сила и спесь.
Разойдётся под ногами земля,
Превратится в костоломную смесь
Как узнаешь, что ты не был велик,
Как поймёшь что ненужность сильней.
Что ты лысый сорняк иль тростник
Под ногами хороших людей.
Доверяй дуракам и врунам
Они в этом хотя бы честней.

24.07.2022


Рецензии