Кривое зеркало

Я на жизнь не ропщу и не сетую,
Не ругаю своих юнцов,
Потому что она как зеркало
Отразила мою любовь.

Вы мне верите или не верите,
Это даже немного смешно,
Кавалерам в глаза как в зеркало,
Тут теперь даже плакать грешно.

Я на жизнь не ропщу и не сетую,
Над собою неволно смеюсь,
Я не думала, что я в зеркале
С колпаком шутовским появлюсь


Рецензии