Вы заработайте сперва свободу!

Он убежден, что дай свободу людям,
Так и работать ведь никто не будет!
Поэтому и не нужна свобода,
Она во вред всегда идёт народу...

Должны работать! Хоть и из-под палки!
Для воспитания и средств не жалко,
Чтоб привыкали с малолетства, сроду...
Вы заработайте сперва свободу!


Рецензии