Труд - фи!
"Мы будем мыть сапоги в Индийском
океане!"
Жириновский В.В.
Труд - фи!
Терпение - фу!
Мы разболтались, рассволочились -
нам нужен кулак промеж глаз.
Случится, случится под глазом фонарик,
и кто-то откроет газ
в камере потной,
в камере душной, -
вот - за стеной сапоги,
в индийской омытые вовсе не луже. -
Господи, нам помоги!
*
© Copyright: Анна Дикар, 2014
Свидетельство о публикации №114082600807
Свидетельство о публикации №122072406882