Закурим вместе струйка сигарет,

Закурим вместе _ струйка сигарет,            
Пускай придёт лукавый этот вечер.               
Ты подарил коробочку конфет,               
Пусть музыку огня сыграют свечи ...               

Запляшут пальцы бликами теней,         
Желания, объятые соблазном,               
И музыка споёт в тиши сольвейг,          
На всё, наверное, уже согласном ...               

И твои руки тело обовьют.               
Прижмёшь к себе на каждом сантиметре,               
И этот танец, магией минут,               
Приблизит нас к мечтам на тёмном фетре ...               

И с ним пригубит медуница ночь,
Прелюдии дурманной тёмной тайны,
Как твоих рук тактильно всё ... точь в точь ...
И это всё теперь уж не случайно ...

Но, я тебя не буду превращать,
Тут ни в кого, юнца или мальчишку...
Мне нравится, и это всё на ... пять ...
Достойно записать уроком в книжку ...

Не в книжку даже, может - мой дневник,
Страстей безумных _ магии расчёта.
О! Как прекрасен страсти этот миг,
Иль точно, точно ... как иллюзия полёта ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/07/2022/u/


Рецензии