Игра

Если любишь успех,
Просто прими совет.
В игре побеждают все.
В ней проигравших нет. 
Нет, потому что игра
Придумана для друзей.
Чтобы сыграв вчера,
Мы стали еще дружней,
Чтобы, играя в игру,
Радоваться и летать,
А вовсе не потому,
Чтоб кубок кому-то дать. 
Руки над головой,
Радостное лицо,
А рядом стоит второй,
А десятый уже никто.
Но я бы на пьедестал
Поставил их вместе всех-
Кто выиграл и проиграл.
Это их общий успех.
И каждого наградил
Как в детстве - кульком конфет,
И никого не забыл -
В игре проигравших нет.
С вечера до утра
И хмурым и ясным днем
«Что наша жизнь? – ИГРА!»,
В которой мы все живем.


Рецензии