Ты - мой триумф и моё пораженье
Крылья, что сломлены, ноют, болят.
Мы не всерьёз ищем здесь вдохновенье,
Нам голоса в голове так велят.
Черт их побрал! Я хочу отключиться.
Срезать ту нить, что связала с тобой.
Только не знаю, как остановиться:
Признаюсь, такое со мною впервой.
Грядут ожиданья, бессонные ночи.
Считанье минут до безвестных часов.
Ах, если б найти мне спасенье от порчи,
В народе так просто прозвавшей "любовь".
Свидетельство о публикации №122072406765