Стародавняя дорога...

*********

Стародавняя дорога
Помнит несколько веков:
Проходимцев одиноких,
Скрип телеги, звон оков,
Лапы зверя, насекомых,
Ветра шёпот поутру…
А меня дорога вспомнит,
Если я с неё сверну?


Рецензии