В ловушке оплошности

В тот день я плохо грёб на лодке.
Чуть позже – якорь утопил.
Затем рыбачил без охотки,
Поскольку спиннинг лопнут был.
А возвращаясь с той рыбалки,
Сломал гребную часть весла…
И вдруг лохматая собака
Ко мне на помощь приплыла.
Но, отказавшись от подмоги,
Я стал грести одним веслом.
И в результате, понемногу,
Меня далё;-о-о-око унесло…

Сто раз подумайте, ребята,
Пренебрегая в трудный час
Любезной помощью собрата,
Который, может, спас бы вас.


Рецензии