Доигрались

Вдохновило http://stihi.ru/2022/07/23/5731

Мы с тобою счастливыми были,
Целовались под хор соловьёв
И тогда никогда не делили
Нашу жизнь на твоё и моё.

Но вдобавок и глупыми были,
Подвело нас внезапно чутьё
И мы чувства свои разделили
Без обид на твоё и моё.

Ты взяла себе женскую нежность
С постоянным желаньем кормить.
Мне оставив мужскую небрежность
И способность о просьбах забыть.

Жизнь пошла вкивь и вкось перекошена
И теперь не поймёшь как тут быть
Твоей нежности мне не допросишься
Её должен сперва заслужить.

А упрямство-куда оно денется?
И никто уступать не готов.
Зря мы думали что перемелется
Так у нас умирала любовь.

Мы конечно с тобою расстались
Каждый думает что он был прав.
Мы друг другу донеустпались
Вот финал для подобных забав.


Рецензии
Когда бы знал я про финал,
То чаще б, видно, уступал,
Но в нашей юности горячей
Так часто были мы незрячи...
🙋‍♀️🤝🌞

Людмила Пайль   24.07.2022 07:17     Заявить о нарушении
Ох Люда,, сложно это всё. Обычно уступает тот кто больше любит, но если постоянно уступает кто то один...🤷‍♂️😊🖐😽

Виктор Дидяев 2   24.07.2022 09:49   Заявить о нарушении
Это правда. Сложно.
Жизнь прожить- не поле перейти...
Доброго дня!🌻


Людмила Пайль   24.07.2022 10:29   Заявить о нарушении