Ты один

Битый час дождь стучит мне в окно -
Мы знакомы с тобою давно.
Пусть пройдёт ещё несколько лет -
Ты поймёшь, что родней меня нет.


Натоплю зимним вечером печь:
Чтоб в постель тебе тёплую лечь.
На столе под салфеткою ужин -
Ты один в этой жизни мне нужен.


Рецензии