Над встревоженной биомассой...

*********

Над встревоженной биомассой,
В небе синем, как цвет пробуждения,
Птицы ночи закаркали властно,
Глядя вниз с откровенным  презрением.
Может, кто-то вспугнул это племя,
Сделав в небо раскатистый выстрел?
Или осень пришла раньше времени,
Обжигая крыла золотистым?


Рецензии