Лотосы

Тысячи лотосов выростил Ангел в твоих морях.
Демоны отравили кровь, утопив корабли, любовь моя.

Тусклой звездою вдали мне блеснёт маяк.

Чёрные волны плещут о борт последнего корабля,
Демоны всё клевещут, толпой обступив прекрасного короля,
Ангел всё садит лотосы где-то в других морях.

Что же теперь с нами будет, печаль моя?..

На горизонте - закат, Демоны скоро погасят маяк.

Лотосы вновь расцветут, только блеснет заря.


Рецензии