Ocimum basilicum

Все говорят, но я не внемлю,
Желает каждый дать урок.
Свирепо вспарывает землю
Заката красный носорог.
И восклицательные знаки
Стеной дождя застят глаза.
В удобном новом автозаке
Сидит шальная бирюза.
Ориентируюсь на ощупь,
Срываю ногти и аншлаг,
И базиликовые рощи
Растут, куда б я ни пошла.


Рецензии