***

Есть всё же такие места,
Которые радуют глаз.
Есть  песни,  в которых слова
Не вырвать из сердца подчас.
Есть люди с душевным теплом,
Которые Могут Любить,
С красивой и щедрой душой,
 И песню всем сердцем дарить.


Рецензии