Пожелание любви

Если коротко, то грустно
Без любви прожить три дня
Если месяц, или больше
То, считай, живешь ты зря...

Где же нежные  объятья
Ласки, поцелуи до утра
Когда звучат всего три слова
Я люблю тебя...

Оглянись- они же рядом
Дамы сердца ждут тебя
Им любовь твоя- награда
Без любви никак нельзя...

Глаз веселые искринки
И красивая их грудь
Загорелые их спинки
Про тоску скорей забудь.

Обними скорей, покрепче
И к груди своей прижми
И тогда, ты сам, узнаешь
Как в любви щедры они.

И тогда навек забудешь
Грусть-тоску свою в веках
И душа, твоя летать тут будет
В ярких солнечных лучах...


Рецензии
Да..уж..это точно ..и тогда навек забудешь..Грусть тоску свою в глазах, и Душа летать тут будет..В ярких солнечных лучах.. Очень понравилось стихотворение..

Тамара Июньская   14.08.2022 13:40     Заявить о нарушении