Счастье какое, а бежит по лицу!

Романтики на больших дорогах?
А на улицах кто?
Бешеные глаза - да их то, нету!
Момент!  Правда, тоска?

Как дура, пойду настойчиво!
Не беги!   Догоню!
Усы, борода - вы - не гномы?
Лес, комарье и пустота?

А мосты, кто наводит?
Продувает - стою на мосту!
Переведи, на другой берег?
Вот и познакомились - на "ты"?

А глаза и точно, бешеные!
Зеленые... Падать на мосту?
И тонуть не желаю!
Высоковато! Высоту, не люблю!

Обнимает - подружились?
Какой подлец, отдай мне,- за спиной...
Утомительны переходы?
Счастье какое, а бежит, по лицу!

Хочется конфет, очень!
А лимонад, где?
303 кг - счастья!
33 шага - счастье, здесь?


Рецензии