переспевшие краски
Что к земле висят вниз головой?-
Это сочные грозди малины
Спелой манят к себе красотой.
На заре с туч сорвавшийся дождик
Над зелёной пройдется листвой
Переспевшие краски художник
Бриллиантовой моет росой.
Свидетельство о публикации №122072406551
С уважением,
Ольга Куданова 13.08.2022 07:46 Заявить о нарушении