222Живее всех Живых!

         42 на 42! В.С.Высоцкому...
 
  Булат (тогда ещё!) - (в Душе! и в Голосе!) - с печалью, написал:
  -"Разве возраст?-42?! - мог бы, жить да жить!!"
  ...А я (сегодня лишь!) - (в Душе! и в Голосе!) - печально, дописал:
  -"Он (и сегодня ведь!) для нас! - ЖИВЕЕ!! всех ЖИВЫХ!!!"

  Сегодня (возраст жизни-42) - сравнялся (с датой смерти...)
  Казалось бы, что это - полный (баланс-ничья)
  ...Но, не согласен в (Душе! и в Голосе!) - с (таким балансом) я
  Сую  (хрен в рыло!) я - (поганой этой!) дате смерти!!!

  ...Как рано он... - от нас ушёл... Как рано... его Бог забрал...
  До скОльких ТЕМ... он, не дошёл?  И скОльких песен... не добрал?...
  ...А ТЕМ сегодня - выше крыши! Для тех (кто наблюдателен!) - (и пишет!!)
  Для тех (кто видит всё!) Всё-всё!!  И пишет - (наблюдая!!) обо всём!!!

  Сегодня (представляю!) - как-бы? он "крыл!" всех (чужих, не наших!!)
  А (ещё с бОльшим!) пафосом! - всех (пидар.г.....насов!) наших!!
  ...Чужих (г......донасов!) - за то, что они всё же - (чужие! не свои!)
  А своих, за то, что (не должно ведь быть!) у нас! - (г....донасов! наших) т.с. своих!!!

  И (как-бы, там) всё нибыло - и (как бы, где) Высоцкого кто, ни любил,
  Но (мы-то знаем!) что (он, у нас!) - при (нашей! жизни) был!!
  ...И хоть (не удалось нам) его - (стихи! и песни!) все запомнить,
  Но, мы (все почитатели!) - ЕГО, до (самой своей смерти!) будем помнить!!!

 Постскриптум:
  ...И если (на том свете!) - в АДУ! мы, не сгорим!!
  -То (тогда, уж точно!) - в РАЮ! мы, с ним поговорим!!!
 


Рецензии